Одесса, ТЦ "Мегадом" ул.Толбухина, 135
(048)743-89-39, (067)696-72-62
Одесса, ТЦ "Мегадом" ул.Толбухина, 135

Детская кровать в виде дивана

Если вы давно рассматриваете мебельные каталоги с целью выбрать кровать ребенку, вы не могли не заметить, что модели со спинкой вдоль длинной стороны выглядят выигрышнее, чем подобные, но лишь с изголовьем и изножьем. Детская кровать в виде дивана надежнее, практичнее и, как правило, интереснее. Особенно хороши проекты с мягкой обивкой спинки, что в совокупности с приятным пастельным оттенком делает такие кровати настоящими ложами для маленьких принцесс.

Мебельная студия «Эклектика» предлагает детские кровати исключительно в форм-факторе диванчика. Это объяснимо в реалиях наших жизненных условий: днем ребенок может комфортно расположиться на таком диване сидя, например, читая любимую книгу, а ночью, естественно, спать с удобствами. Отличным дополнением для детской кровати будет пара мебельных подушек, на которые приятно опереться спиной в положении сидя. Разумеется, лучше обшить такие подушки дорогой плотной тканью, стойкой к износу, выгоранию цвета и, конечно, сухой и влажной уборке.

Если вы колеблетесь между покупкой полноценного дивана-кровати и кроватью от «Эклектики», приведем несколько доводов, облегчающих выбор.

1. Классический диван с любым способом раскладывания менее надежен как минимум в силу наличия механизма трансформации.

2. Диван-кровать, в отличие от кресла кровати, совсем не экономит место.

3. Обычный раскладной диван, даже недешевый, никогда не обеспечит ортопедический эффект полноценной кровати. Даже если кровать откровенно бюджетная, но с качественным матрасом.

4. Если выразиться прямо, довольно глупо покупать раскладной диван для одного человека.

В качестве вывода: если вы являетесь счастливым обладателем обширной жилплощади с просторной детской, лучше обустроить ее и большой кроватью, и отдельной кушеткой. В случае, когда ваше жилье – скромных размеров квартира, идеальным выбором станет детская кровать в виде дивана от «Эклектики».

Разработка сайта Dr.Webber, 2017